La carta dei vini conta 1.059 etichette. Basta questo numero per comprendere lo straordinario lavoro che c’è dietro un ristorante dove nulla è lasciato al caso. Merito di un servizio millimetrico, curato da un figlio d’arte come Francesco Russo, e di una cucina che ospita Michele Castelli, vero fuoriclasse, capace di unire memoria, ricerca e sperimentazione. Mangiare sulla terrazza di questo palazzo nobile del ‘600 affacciata sui Sassi sarà come vivere un sogno.

Piatti imperdibili: carpaccio di branzino con rapa rossa e bufala; tartare di Podolica con salsa tonnata; passatelli al ragù bianco d’agnello con crema di canestrato e crusco; risotto all’oliva Nolca, crema di erborinato, mostarda di mele e polvere di peperone crusco; crema di faraona, gel di peperoni e salsa gravy. Cremoso all’aglio nero e gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 14
Menu Contaminazioni a 80 euro (5 portate); Menu Dimora Ulmo a 95 euro (6 portate); Menu Gourmet a 110 euro (7 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

08351650398

Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte