Un colpo d’occhio che va dritto al cuore, quello che regala il nuovo locale di Dimitri Mattiello. In un ambiente di grande eleganza, la sua cucina d’autore estrosa e divertente. La cantina è molto interessante. Il servizio garbato e attento.

Piatti imperdibili: assoluto di baccalà aneto e cremoso di sedano rapa (trippa carpaccio e pil pil); mantecato di riso Carnaroli riserva San Massimo al Parmigiano 14 mesi, agro di cipolla rossa e ragù nobile di anatra Barberie; polpo 300 (300 minuti in olio cottura); tenero di vitello con pak choi fermentato, ristretto di vitello, cappone, faraona e concentrato di rucola selvatica. Choccoliamoci
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu a Mano Libera a 70 euro (7 portate); Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0444889894

COPERTI

50+20

RIPOSO

domenica; martedì a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte