Laboratorio artigianale, attivo dal 1928, che combina felicemente le tradizioni di Lazio e Campania. Ogni fase produttiva è seguita con attenzione: dalla scelta delle materie prime di qualità (burro e uova fresche, farine macinate a pietra di grani antichi, nocciole del Piemonte, caffè e cacao di alta qualità) all’utilizzo del lievito madre, fino alla lavorazione manuale. La pastiera è la loro specialità, ma non si possono trascurare le deliziose Ciammelle elenesi – ciambelle ricoperte di naspro aromatizzato al limone – l’Antico Savoiardo senza farina, i Bruttimabuoni con nocciole del Piemonte, le Delizie al cacao, al caffè e al limone, le leggerissime Lingue di gatto. E, durante le festività, il panettone artigianale con 70 ore di lievitazione e la colomba pasquale sono irresistibili. La gamma si è ampliata anche con la pasta di mandorle, a elevato contenuto di mandorle italiane, che si può trovare nella versione tradizionale, oppure con limoni di Sorrento Igp o con cioccolato fondente al 71%.