In un’antica cantina nel centro storico di Lucera si apre questo locale intimo e accogliente. Ai fornelli il talentuoso Gianluigi Toma che, dopo il rodaggio in cucina, è oggi in grado di esprimersi con un menu che ripercorre la tradizione secondo la propria personale tecnica ed esperienza. Gran lavoro sugli abbinamenti.

Piatti imperdibili: uovo croccante con spuma al tartufo, pappa al pomodoro e carpaccio al tartufo; tortello ripieno di melanzana arrosto, pomodoro affumicato, basilico e spuma di bufala; ombrina confit, scampo marinato, terra di mandorle all’arancia e acqua di pomodoro. Composta di fragole al rabarbaro, gelato al fiordilatte e torta paradiso
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Terra a 35 euro (5 portate); Menu Pesce a 35 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3384603723

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)