Gianluigi Toma è il bravissimo chef ai fornelli di questo ristorante che propone una cucina della tradizione, interpretata però con tocco personale prestando particolare attenzione agli abbinamenti. Suggestiva l'ambientazione, un'antica cantina nel centro storico di Lucera.

Piatti imperdibili: delizia mediterranea (baccalà, pappa al pomodoro, emulsione di mandorle e basilico); orecchiette della buona terra (orecchiette di grano arso, germogli di zucchina, basilico e cacioricotta); tonno croccante e teriyaki (tonno in crosta, riduzione agli agrumi e salsa teriyaki). Tentazione al cioccolato (mousse ai tre cioccolati)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Elixir nel Vicolo a 24 euro (2 portate); Menu Vicolo Tra Mare e Terra a 39 euro (4 portate); Menu Sapori del Vicolo a 47 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3384603723

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)