Gianfranco Massolino rielabora la cucina del territorio con originalità e ottima tecnica, forte di un’esperienza senza pari nel saper abbinare gli ingredienti con misura ed equilibrio. Da applausi anche la cantina. Ci piace sempre tornare in questa cascina sapientemente ristrutturata, nel cuore delle Langhe. Il servizio, brillante e professionale, vi farà sentire subito a casa.

Piatti imperdibili: insalatina tiepida di quaglia con il suo uovo; tajarin 30 tuorli tagliati al coltello con ragù di carne; ravioli verdi di caprino con salsiccia di Bra e porri; agnello da latte al forno con le erbette; coniglio di Carmagnola arrosto avvolto nel lardo con erbette. Cialda di meringa con panna e marron glacé; sfogliatina calda di mele renette con salsa di mele e Calvados
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45 + 30 (dehors)

RIPOSO

giovedì, venerdì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)