Nata nel 1994 come Mozart&Mozart per poi identificarsi col nome del titolare nel 2000, quest’azienda si contraddistingue fin dal packaging accattivante. L’impiego di materie prime di alta qualità e la lunga esperienza nella preparazione di gelati artigianali li ha portati a creare un assortimento di circa 50 gusti, tutti caratterizzati da pregevoli cremosità, leggerezza e sapore. Le creme vanno dal bacio bianco allo zabaione, dai vari tipi di gianduia al cioccolato, per poi passare alla frutta che spazia dall’albicocca alla fragola, fino al tè verde.
Il sorbetto in bottiglia è un prodotto sorprendente per gusto e sensazioni tattili, capace di rinfrescare la bocca tra i primi e la pietanza di un pasto raffinato. È disponibile in diversi gusti che vanno dai classici agrumi, fragola, mandarinetto, mela verde e marron glacé a quelli più particolari come sambuco, assenzio, moscato, rosé, fragolino, tè verde e cioccolato. L’utilizzo è immediato: basta scongelarlo mezz’ora prima dell’uso, rovesciarlo in una caraffa, mescolare e servire ghiacciato o gustarlo al cucchiaio.

Novità: Una nuova linea di sorbetti vegani senza latte