Antonella Varese e Fabio Mazzolini sono noti ai nostri lettori più affezionati per le prestigiose esperienze che han fatto. Oggi vi aspettano qui, in questo locale accogliente e rilassante. Fabio è chef di razza e dai fornelli vi stupirà con le sue creazioni di alta cucina italiana, che accendono i riflettori sul territorio, con giocate creative. Cantina con proposte che dicono di una ricerca appassionata, che invita a stappare.

Piatti imperdibili: tartare di trota affumicata da noi con finocchi, noci e maionese allo yogurt; tonno di coniglio; tortelli di spiedo alla bresciana crema di polenta taragna; pescato del lago; costine fondenti con senape in grani e maggiorana. Torta di rose con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Degustazione Al Dalie e Fagioli a 33 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)