'È difficile esser semplici', la frase che ha ispirato Antonella Varese e Fabio Mazzolini, quando hanno iniziato l’avventura di questo locale. Nel loro motto c’era il desiderio di fare un luogo di gusto, accogliente e rilassante, dove le materie prime e i piatti fossero il meglio, ma senza eccessi. Ci sono riusciti. Con i vini di una cantina con proposte che dicono di una ricerca appassionata, in tavola avrete creazioni di alta cucina italiana, che accendono i riflettori sul territorio, con giocate creative.

Piatti imperdibili: sformatino di Bagoss, asparagi e mimosa d'uovo; tortelli di spiedo alla bresciana crema di polenta taragna; bigoli con sarde di lago scottate, cipolla rossa, datterini appassiti e pane croccante; salmerino cotto alla mugnaia. Concertino (cremoso alla vaniglia amarene amaretti meringa e nocciole)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Degustazione Al Dalie e Fagioli a 33 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)