Antonella Varese e Fabio Mazzolini sono noti ai nostri lettori più affezionati per le prestigiose esperienze che han fatto. Oggi vi aspettano qui, in questo locale accogliente e rilassante. Fabio è chef di razza e dai fornelli vi stupirà con le sue creazioni di alta cucina italiana, che accendono i riflettori sul territorio, con giocate creative. Cantina con proposte che dicono di una ricerca appassionata, che invita a stappare.
Piatti imperdibili: tartare di trota affumicata da noi con finocchi, noci e maionese allo yogurt; tonno di coniglio; tortelli di spiedo alla bresciana crema di polenta taragna; pescato del lago; costine fondenti con senape in grani e maggiorana. Torta di rose con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Degustazione Al Dalie e Fagioli a 33 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di trota affumicata da noi con finocchi, noci e maionese allo yogurt; tonno di coniglio; tortelli di spiedo alla bresciana crema di polenta taragna; pescato del lago; costine fondenti con senape in grani e maggiorana. Torta di rose con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Degustazione Al Dalie e Fagioli a 33 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
03651903311
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 50
RIPOSO
giovedì
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)