Pesce fresco fatto come si deve e tagli di carne sapientemente cotti sulla griglia sono il biglietto da visita di questa trattoria che vanta anche una buona selezione di vini del territorio. Oltre a un rilassante gazebo esterno in cui domina il legno.
Piatti imperdibili: insalata di tonno; spaghetti alle vongole; trofie al ragù di cernia; frittura o grigliata di pesce; scottona Bortigali alla griglia. Dolci sardi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 32 euro (3 portate), a 37 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di tonno; spaghetti alle vongole; trofie al ragù di cernia; frittura o grigliata di pesce; scottona Bortigali alla griglia. Dolci sardi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 32 euro (3 portate), a 37 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
078183794
Servizi
COPERTI
120 + 60
RIPOSO
giovedì; mai in estate
FERIE
febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)