È partita dal formaggio, la famiglia di affinatori Zucchello, per creare questo luogo del gusto dove rivendere i più svariati prodotti tipici locali e gustare la cucina di Carlo Calò, maestro delle cotture sottovuoto. L’emporio si trova proprio all’ingresso della città, a pochi passi da un pratico parcheggio.
Piatti imperdibili: roast beef con salsa tonnata; sopressa di casa con verdure in agrodolce; ricotta pugliese con colatura di alici; degustazione di formaggi con le nostre confetture e mostarde; taglieri di salumi con pane fatto in casa
Menu Pranzo a 11/18 euro; Menu Tavolo di Laura a 15 euro (solo sabato)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: roast beef con salsa tonnata; sopressa di casa con verdure in agrodolce; ricotta pugliese con colatura di alici; degustazione di formaggi con le nostre confetture e mostarde; taglieri di salumi con pane fatto in casa
Menu Pranzo a 11/18 euro; Menu Tavolo di Laura a 15 euro (solo sabato)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0422301171
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20+5
RIPOSO
domenica; da lunedì a sabato aperto dalle 9 alle 19.30
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 15
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)