È partita dal formaggio, la famiglia di affinatori Zucchello, per creare questo luogo del gusto dove rivendere i più svariati prodotti tipici locali e gustare la cucina di Carlo Calò, maestro delle cotture sottovuoto. L’emporio si trova proprio all’ingresso della città, a pochi passi da un pratico parcheggio.

Piatti imperdibili: roast beef con salsa tonnata; sopressa di casa con verdure in agrodolce; ricotta pugliese con colatura di alici; degustazione di formaggi con le nostre confetture e mostarde; taglieri di salumi con pane fatto in casa

Menu Pranzo a 11/18 euro; Menu Tavolo di Laura a 15 euro (solo sabato)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0422301171

Servizi
COPERTI

20+5

RIPOSO

domenica; da lunedì a sabato aperto dalle 9 alle 19.30

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 15

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)