Dal 1883 producono il famoso torrone friabile, uno dei dolci tipici del Natale, realizzato con nocciole Piemonte Igp (51%), miele millefiori locale e albume fresco, cotti in caldaie a vapore per circa 7 ore e riposti manualmente in stampi di faggio. La produzione si è poi ampliata sia per quanto riguarda gli ingredienti sia come formato. C’è poi il cioccolato, commercializzato in un’ampia gamma che comprende dragées, tartufi (bianchi e neri), cri cri e boeri. Quindi i grissini rubatà ricoperti di cioccolato, i cioccolatini ripieni e il Nocciolone, un lingotto di cioccolato gianduia con nocciole Piemonte. O, ancora, il classico gianduiotto, il Pistacchiotto, per cui viene utilizzata la pasta di pistacchio Pariani, e il TorronJotto, un golosissimo gianduiotto al torrone. L’ultima frontiera della produzione Barbero è il gelato, realizzato in molti gusti diversi tra i quali non può mancare quello al torrone. Per l’acquisto c’è anche lo shop online.
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