Nel pittoresco dedalo di vie della Pisterna, il borgo più antico della città, un indirizzo che eccelle per una buona cucina di territorio (con qualche accenno al mare), una cantina ragionata, un rapporto qualità/prezzo correttissimo, un servizio attento e un piacevole dehors estivo.
Piatti imperdibili: vitello tonnato all'antica maniera; bagna caoda e verdure di stagione; rabaton; gnocchi di patate polpo e olive; filetto di suino e gorgonzola al tartufo nero. Semifreddo alla pesca con salsa di fragole e Campari
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato all'antica maniera; bagna caoda e verdure di stagione; rabaton; gnocchi di patate polpo e olive; filetto di suino e gorgonzola al tartufo nero. Semifreddo alla pesca con salsa di fragole e Campari
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3332310438
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)