Una buona cucina di territorio (con qualche accenno al mare), una cantina ragionata, un rapporto qualità/prezzo correttissimo fanno di questo locale un punto di riferimento nel pittoresco dedalo di vie della Pisterna, il borgo più antico della città.
Piatti imperdibili: vitello tonnato all'antica maniera; bagna caoda e verdure di stagione; rabaton; gnocchi di patate polpo e olive; filetto di suino e gorgonzola al tartufo nero. Semifreddo alla pesca con salsa di fragole e Campari
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato all'antica maniera; bagna caoda e verdure di stagione; rabaton; gnocchi di patate polpo e olive; filetto di suino e gorgonzola al tartufo nero. Semifreddo alla pesca con salsa di fragole e Campari
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3332310438
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)