La mano felice di Caterina Ceraudo, erede di una famiglia di vignaioli e ambasciatrice del gusto calabro in Italia, tesse un menu di mare intenso e suggestivo, centrato sul prodotto locale e ricco di fantasia. Splendida la cornice, in un antico frantoio all’interno di un casolare del 1600, immerso tra i vigneti e gli uliveti dell’azienda. Ottima la cantina.
Piatti imperdibili: alici, mandorle e Chartreuse; minestra di crostacei e frutti di mare; riso, piselli e prosciutto; spaghetto quadrato, finocchietto e gamberi; spigola e limone; declinazione di tonno. Cioccolato, rosmarino e sale
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate), a 130 euro (12 portate); Menu I Nostri Crudi a 140 euro (8 portate); Menu L’Orto a 80 euro (7 portate vegetariane/vegane)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

35+35

RIPOSO

dal 2/4 al 30/6 aperto a cena da giovedì a sabato e a pranzo sabato e domenica; dall’1 al 31/7 e dall’1 al 15/9 aperto a cena (tranne lunedì); dall’1 al 31/8 aperto a cena

FERIE

da novembre a fine marzo

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)