È una cucina iconica e consapevole quella che propone Caterina Ceraudo, alla guida del ristorante di famiglia, situato in un antico frantoio all’interno di un casolare del 1600, immerso tra i vigneti e gli uliveti dell’azienda. Caterina è laureata in Enologia a Pisa nel 2011 e discendente di una famiglia che ha fatto della produzione di vino una missione. Nel suo menu troviamo tanto mare, con ricette che hanno come protagonisti la materia prima e la fantasia. Esperienza che vi farà emozionare.
Piatti imperdibili: alici, mandorle e Chartreuse; minestra di crostacei e frutti di mare; riso, piselli e prosciutto; spaghetto quadrato, finocchietto e gamberi; spigola e limone; declinazione di tonno. Cioccolato, rosmarino e sale
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 120 euro (9 portate), a 145 euro (13 portate), a 170 euro (6 portate con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: alici, mandorle e Chartreuse; minestra di crostacei e frutti di mare; riso, piselli e prosciutto; spaghetto quadrato, finocchietto e gamberi; spigola e limone; declinazione di tonno. Cioccolato, rosmarino e sale
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 120 euro (9 portate), a 145 euro (13 portate), a 170 euro (6 portate con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0962865613
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35+35
RIPOSO
martedì; dall’1 al 31/7 aperto solo a cena; dall’1 all’11/9 aperto a cena; dal 12/9 al 31/10 da giovedì a sabato aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
da novembre a fine marzo
PREZZO MEDIO
Euro 78
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)