In una delle ambientazioni più suggestive dell'isola, all'interno di uno spazio finemente arredato, con un riposante giardino che invita a fermarsi, Nino Di Costanzo dà vita a una cucina elaborata con grande creatività e sempre riconoscibile, fatta di inediti abbinamenti che colpiscono per armonia e profondità di sapori. Si sta meravigliosamente bene, coccolati da un servizio impeccabile, con una cantina infinita.

Piatti imperdibili: gran cru...do; paste…e patate (35 tipi di paste diverse e con diverse cotture, composte in un affresco); tortello di coniglio; agnello con parmigiana di melanzane; spigola in verde. Il circo (composizione di diversi dolci che rimandano agli elementi del circo)
Prezzi medi: Antipasti 70; Primi piatti 40; Secondi piatti 50; Dolci 70
Menu Degustazione da 1.300 a 7.000 euro (per 2 persone con abbinamento di Dom Pérignon); Menu Ci Pensa lo Chef a 280 euro; Menu Degustazione da 1.000 a 2.000 euro (con abbinamento di Ferrari)

Servizi; parcheggio riservato
Servizi
COPERTI

16

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

da metà ottobre a metà aprile

PREZZO MEDIO

Euro 230

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)