Nino Di Costanzo è protagonista di una cucina elaborata ma riconoscibile, frutto di grande creatività, che si esprime in abbinamenti inediti che colpiscono per equilibrio e intensità. Lo si trova in una dei contesti più belli dell'isola, con sale arredato con gusto e un giardino che invita alla sosta. La carta dei vini è un tomo sconfinato, il servizio degno del contesto.

Piatti imperdibili: gran cru...do; paste…e patate (36 tipi di paste diverse e con diverse cotture, composte in un affresco); spaghettone ai 5 pomodori; raviolo di faraona e stracchino; agnello con parmigiana di melanzane; branzino con verdure e salsa alle erbe. Napul’è; cioccolati in tavola
Prezzi medi: Antipasti 70; Primi piatti 40; Secondi piatti 50; Dolci 70
Menu Degustazione da 1.200 a 7.000 euro (per 2 persone con abbinamento di Dom Pérignon); Menu Ci Pensa lo Chef a 280 euro; Menu Degustazione da 1.000 a 2.000 euro (con abbinamento di Ferrari); Menu Vegetariano a 180 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

da metà ottobre a metà aprile

PREZZO MEDIO

Euro 230

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)