Da oltre mezzo secolo la famiglia Damiano – Stefania e Tiziano con i figli Attilio e Maria – coltiva con grande passione ulivi di cultivar Taggiasca nell’entroterra imperiese. Grazie all’acquisto recente di un piccolo frantoio che lavora con estrazione a freddo, sono in grado di offrire una vasta gamma di prodotti di qualità, dall’olio extravergine di oliva non filtrato alle olive Taggiasche in salamoia, dal paté al battuto e alla polpa di Taggiasche. Un’altra eccellenza del territorio è il carciofo violetto spinoso di Albenga, trasformata in una crema delicata in purezza oppure nel tradizionale Articiocche in olio Evo che nasce dal cuore dell’ortaggio, pulito e sbollentato in aceto e vino bianco, insaporito con un po’ di peperoncino e aglio. Questa gamma di prodotti, che sono in costante ampliamento, può essere acquistata sia presso il punto vendita aziendale sia nel negozio di Torino (via Aurelio Saffi, 2 - tel. 3392694306).
TELEFONO

3331386864
3383301809

Servizi