Questo ristorante nel centro storico di Rimini è una delle scommesse vinte di Giuliano Canzian, un vero professionista della ristorazione che gestisce anche La Marianna, Osteria de Borg e NudeCrud. La location è una bella casa ottocentesca restaurata e altrettanto convincente è la cucina, che verte sui piatti tipici eseguiti perfettamente, come vuole la tradizione.
Piatti imperdibili: cannelli gratinati al forno (cannolicchi); spaghetti alla chitarra con mazzancolle, vongole, fave e fiori di zucca; fritto misto di calamaretti, mazzancolline, zanchetti e verdurine. Soufflé al cioccolato fondente Guanaja 70% con gelato allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 51

CARTE DI CREDITO

tutte