Una bella casa ottocentesca, nel cuore di Rimini, è il regno di Giuliano Canzian, navigato professionista della ristorazione che gestisce anche La Marianna, Osteria de Borg e NudeCrud. La cucina è territoriale, la carta dei vini è fornita, con proposte al calice.
Piatti imperdibili: cannelli gratinati al forno (cannolicchi); spaghetti alla chitarra con mazzancolle, vongole, fave e fiori di zucca; fritto misto di calamaretti, mazzancolline, zanchetti e verdurine. Soufflé al cioccolato fondente Guanaja 70% con gelato allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cannelli gratinati al forno (cannolicchi); spaghetti alla chitarra con mazzancolle, vongole, fave e fiori di zucca; fritto misto di calamaretti, mazzancolline, zanchetti e verdurine. Soufflé al cioccolato fondente Guanaja 70% con gelato allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0541786747
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte