Giuliano Canzian è una certezza e un professionista della ristorazione navigato (gestisce anche La Marianna, Osteria de Borg e NudeCrud). Qui, nel cuore di Rimini, una bella casa ottocentesca arredata con gusto offre piatti tipici ben interpretati, accompagnati da una fornita carta dei vini, con proposte al calice. Il nostro ispettore conferma il giudizio positivo dell’edizione precedente, pur lamentando qualche (lieve) sbavatura nel servizio.

Piatti imperdibili: cannelli gratinati al forno (cannolicchi); spaghetti alla chitarra con mazzancolle, vongole, fave e fiori di zucca; fritto misto di calamaretti, mazzancolline, zanchetti e verdurine. Soufflé al cioccolato fondente Guanaja 70% con gelato allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte