La cucina è territoriale, la carta dei vini è fornita, con proposte al calice in questo locale firmato da Giuliano Canzian, navigato professionista della ristorazione che gestisce anche La Marianna, Osteria de Borg e NudeCrud. Bello l’ambiente: una casa ottocentesca, nel cuore di Rimini, con fantastico dehors per cenare ammirando il fascinoso Arco di Augusto. In meglio.


Piatti imperdibili: cannelli gratinati al forno (cannolicchi); passatelli con filetto di sogliola, vongole poveracce, bietolina; fritto misto di calamaretti, mazzancolline, zanchetti e verdurine; arrostita del pescato del giorno alla brace. Cremosa al cioccolato al latte Orizaba con spuma di mascarpone e vaniglia; Romagna cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte