Piatti di territorio, cantina fornita e un bellissimo ambiente con fantastico dehors estivo per cenare di fronte all’Arco di Augusto. È il biglietto da visita del locale firmato da Giuliano Canzian, professionista della ristorazione che mette la sua impronta anche su altri tre locali: La Marianna, NudeCrud e Osteria de Borg.
Piatti imperdibili: scampi, fava fresca e pecorino; pane del marinaio con sardoncini marinati, spuma di squacquerone, radicchio di primo taglio, cipollotto; passatelli della tradizione con filetti di sogliola, vongole poveracce e spinaci; tagliatelle al ragù romagnolo; arrostita di pescato del giorno alla brace; cotoletta di Mora Romagnola alla riminese. Banana Split 2023
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: scampi, fava fresca e pecorino; pane del marinaio con sardoncini marinati, spuma di squacquerone, radicchio di primo taglio, cipollotto; passatelli della tradizione con filetti di sogliola, vongole poveracce e spinaci; tagliatelle al ragù romagnolo; arrostita di pescato del giorno alla brace; cotoletta di Mora Romagnola alla riminese. Banana Split 2023
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0541786747
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte