La cucina è territoriale, la carta dei vini è fornita, con proposte al calice in questo locale firmato da Giuliano Canzian, navigato professionista della ristorazione che gestisce anche La Marianna, Osteria de Borg e NudeCrud. Bello l’ambiente: una casa ottocentesca, nel cuore di Rimini, con fantastico dehors per cenare ammirando il fascinoso Arco di Augusto. In meglio.
Piatti imperdibili: cannelli gratinati al forno (cannolicchi); passatelli con filetto di sogliola, vongole poveracce, bietolina; fritto misto di calamaretti, mazzancolline, zanchetti e verdurine; arrostita del pescato del giorno alla brace. Cremosa al cioccolato al latte Orizaba con spuma di mascarpone e vaniglia; Romagna cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: cannelli gratinati al forno (cannolicchi); passatelli con filetto di sogliola, vongole poveracce, bietolina; fritto misto di calamaretti, mazzancolline, zanchetti e verdurine; arrostita del pescato del giorno alla brace. Cremosa al cioccolato al latte Orizaba con spuma di mascarpone e vaniglia; Romagna cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0541786747
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte