Sosta radiosa per una cucina di livello che mette la carne al centro del menu: dal San Daniele (squisito con i grissini artigianali) alla carne alla griglia e alla selvaggina: tutto qui è genuino e ben lavorato, con attenzione rivolta anche a celiaci e vegani. Sarete coccolati dal servizio accogliente e dalla gentilezza dei titolari.

Piatti imperdibili: antipasti caldi di stagione; pasta con il prosciutto; ripieni fatti in casa serviti con sughi legati alla stagionalità o selvaggina; carne alla brace. Sexy tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 17; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo; lunedì

FERIE

variabili in febbraio; 2 settimane a fine estate,

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)