Un locale che si distingue per la cucina a base di carne ispirata alla tradizione e ai prodotti locali più significativi (a partire dal San Daniele), per un menu che invita ad assaggiare tutto. In carta anche proposte per celiaci e vegani. Il servizio accogliente e gentile dei titolari vi coccolerà durante la vostra visita.
Piatti imperdibili: antipasti caldi e freddi di stagione; spaghetti alla chitarra al San Daniele; risotto con gallo ruspante e rosmarino; morbidelle di capriolo in cocotte con salsa ai frutti di bosco; costata o Fiorentina con patate. Tiramisù; gubana tiepida e distillato di prugne
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasti caldi e freddi di stagione; spaghetti alla chitarra al San Daniele; risotto con gallo ruspante e rosmarino; morbidelle di capriolo in cocotte con salsa ai frutti di bosco; costata o Fiorentina con patate. Tiramisù; gubana tiepida e distillato di prugne
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0432957390
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì; sabato a pranzo; domenica a cena
FERIE
variabili in febbraio; 2 settimane a fine estate,
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)