Italia del gusto è sinonimo di Dal Pescatore. Il segreto di Nadia e Antonio, e dei figli Alberto e Giovanni, il loro essere esempi viventi, professionisti dal talento raro, guide carismatiche di chi li affianca in questa straordinaria avventura. Qui tutto è eccellenza. Dall’ambiente, di fascino senza eguali. Al servizio, svolto con classe inarrivabile. Alla cantina, che custodisce una selezione di vini da favola, con millesimi ed etichette introvabili. Ai piatti, capolavori golosi che valgono il viaggio da ogni continente, visto che qui la cucina è tra le migliori del mondo. Ogni volta, un’esperienza indimenticabile!

Piatti imperdibili: terrina di astice con caviale Oscietra Royal e olio extra vergine toscano; anguilla delle Valli di Comacchio in carpione al profumo d’arancia; piedini di maiale con le verze (in inverno); tortelli di zucca al burro e Parmigiano; agnoli in brodo di gallina; lepre alla royale con purea di castagne e tartufo bianco; cappello da prete di bue con salsa al Nebbiolo e polenta gialla di Storo. Torta di amaretti (caffè, panna, croccante, zabaione)
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 55; Dolci 29
Menu Degustazione a 150 euro (5 piatti), a 180 euro (7 portate), a 250 euro (10 portate)




Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

dal 2 al 30/1 e dal 10/8 al 4/9

PREZZO MEDIO

Euro 165

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)