Trattoria che rievoca le atmosfere delle tradizionali 'piole', autentica istituzione della ristorazione torinese. Qui, nel quartiere di San Salvario, si viene sempre con piacere per gustare una proposta culinaria semplice e genuina, con ricette che si legano alle tradizioni piemontesi e sono realizzate con ottime materie prime locali, secondo il ritmo delle stagioni.
Piatti imperdibili: vitello tonnato di Fassona piemontese; lingua di vitello con bagnetto verde; tajarin alla langarola; trippa in umido; brasato al Barolo. Bonet al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato di Fassona piemontese; lingua di vitello con bagnetto verde; tajarin alla langarola; trippa in umido; brasato al Barolo. Bonet al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0116687867
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte