Nel quartiere di San Salvario, in un ambiente da vecchia piola che conserva ancora un fascino d’antan, una trattoria storica della ristorazione torinese in cui si viene sempre volentieri per la sua proposta semplice e autentica, con ricette legate al Piemonte che impiegano ingredienti del territorio e un menu che segue il corso delle stagioni.
Piatti imperdibili: vitello tonnato di Fassona piemontese; lingua di vitello con bagnetto verde; tajarin alla langarola; trippa in umido; brasato al Barolo. Bonet al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato di Fassona piemontese; lingua di vitello con bagnetto verde; tajarin alla langarola; trippa in umido; brasato al Barolo. Bonet al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0116687867
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica e festivi
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte