Giuseppe Boccia e Carmine Mainenti hanno un obiettivo chiaro: raccontare il Cilento attraverso le sue eccellenze gastronomiche. Nel loro locale, le pizze sono le vere protagoniste del menu. Si dedica grande attenzione alla ricerca delle migliori farine prodotte da mulini locali, garantendo una lievitazione che rende l'esperienza sana e gustosa. La carta offre anche ottimi primi piatti e fritti.

Piatti imperdibili: frittatina di bucatini, pizza fritta; crocchè; pizze: marinara cilentana (pachetelle di pomodoro, alici di menaica, origano, aglio, olive e capperi); fino e contraffino (mozzarella nella Mortella, passata di pomodoro datterino giallo e ‘nduja); tonno e ammaccate (mozzarella fiordilatte, filetti di tonno, crema di cipolla e olive ammaccate). Mousse di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 3; Dolci 3
Prezzo Pizza Margherita 5 euro; Prezzo Medio Pizza 8 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mai; aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 5 (pizza Margherita)

CARTE DI CREDITO

tutte