È una cucina strettamente legata alla tradizione reggiana quella proposta da questo ristorante che riscuote successo anche per l’accoglienza simpatica e familiare del suo titolare. La carta dei vini guarda al territorio, con qualche chicca tutta da conoscere.
Piatti imperdibili: tortelli di zucca e tortelli verdi; riso e funghi; costine di agnello impanate e fritte; cinghiale alla cacciatora. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 3,50
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tortelli di zucca e tortelli verdi; riso e funghi; costine di agnello impanate e fritte; cinghiale alla cacciatora. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 3,50
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0522604048
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
a pranzo da lunedì a venerdì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)