I piatti della migliore tradizione del territorio sono i protagonisti di questa insegna attiva fin dai primi anni Settanta. Cantina riempita con cognizione, dal dehors si vede il mare.
Piatti imperdibili: gamberi marinati; carpaccio di tonno; pasta ai ricci di mare; spaghetti con vongole e asparagi di mare; pesce sanpietro con carciofi e patate al forno; aragoste alla catalana. Semifreddo alla ricotta, fichi secchi e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gamberi marinati; carpaccio di tonno; pasta ai ricci di mare; spaghetti con vongole e asparagi di mare; pesce sanpietro con carciofi e patate al forno; aragoste alla catalana. Semifreddo alla ricotta, fichi secchi e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
092578381
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 30 (dehors estivo)
RIPOSO
mai da marzo a novembre (gradita la prenotazione)
FERIE
dal 20/12 al 5/1 (salvo eventi eccezionali)
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)