Pesce cucinato come si deve e una cantina che conquista sono il biglietto da visita di questo bel ristorante attivo dall'inizio degli anni Settanta, con uno splendido dehors da cui si può ammirare il mare. Per vivere l'esperienza a 360 gradi, la struttura dispone anche di una serie di camere in cui pernottare.

Piatti imperdibili: spaghetti ai ricci di mare; pasta alla Vittorio; grigliata mediterranea; aragoste alla catalana. Semifreddo alla ricotta, fichi secchi e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 30 (dehors estivo)

RIPOSO

mai da marzo a novembre (gradita la prenotazione)

FERIE

dal 20/12 al 5/1 (salvo eventi eccezionali)

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)