Mamma Bruna e i suoi figli, Enrico, Francesco e Roberto, Barbara e Rossella. Una realtà a più anime, che va sotto l’insegna Da Vittorio. Una famiglia che, con il suo genio, fa onore al nostro Paese in tutto il mondo. Questa in sintesi la splendida avventura dei Cerea che, in quello che è il vertice della loro attività, il ristorante del loro fantastico relais, vi faranno vivere ore indimenticabili. Per voi, servizio che ricorderete, cantina memorabile, cucina d’autore che vi farà sognare. Per chi vuol fermarsi le romantiche camere (è relais & chateau). Eccellenza!

Piatti imperdibili: carosello di antipasti di pesce del giorno; uovo all’uovo; paccheri alla Vittorio; gran fritto di mare; pancia di maiale, sedano e mela verde; fantasia di scamponi alla brace; piccione, tamarindo e brodo di patate arrosto. La nostra crostata
Prezzi medi: Antipasti 70; Primi piatti 70; Secondi piatti 70; Dolci 25
Menu Business Lunch a 90 euro (5 portate); Menu Tradizione a 200 euro (9 portate);
Menu Carta Bianca a 290 euro (16 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
COPERTI

70

RIPOSO

mercoledì a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 235

CARTE DI CREDITO

tutte