Classe, cultura e gusto. È famosa in tutto il mondo la famiglia Cerea, che vede mamma Bruna e i figli, Enrico, Francesco e Roberto, Barbara e Rossella gestire con talento senza eguali le diverse attività della loro realtà. In questa struttura che ha il fascino del relais, camere romantiche, e quei piatti e vini da sogno del ristorante che hanno fatto della cucina d’autore di eccellenza, servita qui, l’orgoglio di quello che oggi è considerato uno dei ristoranti migliori del mondo. Esperienza unica.

Piatti imperdibili: granchio reale con zucchine al limone; crudo D’Amare pesci e crostacei; uovo all’uovo; paccheri al pomodoro alla Vittorio; risotto Pata Negra, emulsione al pomodoro e rafano; orecchia di elefante (su prenotazione); bianco di branzino alla clessidra. Millefoglie nocciola e caramello
Prezzi medi: Antipasti 110; Primi piatti 80; Secondi piatti 80; Dolci 25
Menu Tradizione a 300 euro (8 portate); Menu Carta Bianca a 380 euro (16 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mercoledì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 295

CARTE DI CREDITO

tutte