Siete in uno dei migliori ristoranti del mondo, con la famiglia Cerea che da tempo è orgoglio d’Italia in più continenti. Classe, professionalità, accoglienza e gusto qui sono ai vertici, grazie al cuore e alla dedizione al lavoro di mamma Bruna e dei figli, Enrico, Francesco e Roberto, Barbara e Rossella che gestiscono con talento senza eguali le diverse attività della loro realtà. Per voi, camere romantiche nel relais, piatti e vini da sogno nel ristorante dove viene servita una cucina d’autore di eccellenza che non finisce mai di stupire, con servizio di precisione millimetrica. La spesa è significativa, ma si vive un sogno!

Piatti imperdibili: astice arrosto, bernese di mela, lobster roll; crudo D’Amare pesci e crostacei; uovo all’uovo; risotto pancia di maiale affumicata e spuma di castagna; capriolo arrosto e rape rosse; la gallinella di mare 'indecisa'. Cannolamisù (crema al mascarpone, caffè e gelato al cioccolato); finta mozzarella (pellicola di latte con spuma allo yogurt, gelato al mascarpone, lampone croccante e pomodorini confit all’arancio)
Prezzi medi: Antipasti 110; Primi piatti 80; Secondi piatti 80; Dolci 25
Menu Tradizione a 260 euro (9 portate); Menu Carta Bianca a 350 euro (16 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mercoledì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 295

CARTE DI CREDITO

tutte