Era il 1922 quando nonno Venanzio e nonna Giuditta aprivano una posteria con servizio cucina. Un secolo dopo, in una bella villa liberty, il nipote prosegue questa splendida storia, coccolando la clientela con la sua cucina tradizionale, che prende ispirazione dalla stagionalità delle materie prime. In sala servizio impeccabile coordinato da sua figlia Alice. Per i vegani menu con i piatti tradizionali di cucina mediterranea. Grande cantina. Nel parcheggio colonnine per auto elettriche.

Piatti imperdibili: come una volta…dal paiolo con lo zola (polenta servita direttamente dal paiolo con gorgonzola dolce e cremoso al cucchiaio); mantecato di baccalà Il Morro con patate gialle e origano su vellutata di patate violette; chitarrina all’uovo al ragù della tradizione Ricetta della Nonna Giuditta dal 1922; vellutata di zucca Delica con marroni e amaretto; bollito misto. Dolce del giorno; carrello di caramelle dai mille colori
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro; Menu Di Buon Ricordo a 60 euro; Menu Vegano a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0332200333

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne unionpay)