È uno dei nostri ristoranti del cuore questo locale dello chef patron Venanzio Pedrinelli, vero gigante (e non solo per la stazza imponente) del gusto italiano e interprete magistrale delle ricette della tradizione. Con oltre un secolo di onorato servizio (era il 1922 quando nonno Venanzio e nonna Giuditta aprivano una 'posteria con servizio di cucina'), questo indirizzo (che fa parte dei Ristoranti del Buon Ricordo) è una delle migliori tavole d’Italia. L’ambiente, una villa liberty piena di charme, con le salette eleganti, è un gioiello. Il servizio, coordinato dalla figlia Alice (sommelier Ais, fresca di vittoria del Premio dell'Eccellenza Bonaventura Maschio) è di rara professionalità. La cucina, una celebrazione della tradizione a tutta gola. C’è un menu dedicato ai vegani. Nel parcheggio le colonnine per auto elettriche. La cantina è grande.
Piatti imperdibili: coppa e salame dei Colli Piacentini con insalata russa di Venanzio; mondeghili della tradizione su coulis al pomodoro; lasagnetta verde alle verdure dell’orto; chitarrine all’uovo al ragù della tradizione, ricetta di Nonna Giuditta dal 1922; petto d’anatra in salsa alle spugnole e vino di Porto con crostoncino di polenta del Mulino Rigamonti (piatto del Buon Ricordo); trancio di branzino con punte di asparagi e pomodori datterini. Dolci a scelta dalla selezione del giorno; carrello di caramelle dai mille colori
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro; Menu Di Buon Ricordo a 65 euro; Menu Vegano a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: coppa e salame dei Colli Piacentini con insalata russa di Venanzio; mondeghili della tradizione su coulis al pomodoro; lasagnetta verde alle verdure dell’orto; chitarrine all’uovo al ragù della tradizione, ricetta di Nonna Giuditta dal 1922; petto d’anatra in salsa alle spugnole e vino di Porto con crostoncino di polenta del Mulino Rigamonti (piatto del Buon Ricordo); trancio di branzino con punte di asparagi e pomodori datterini. Dolci a scelta dalla selezione del giorno; carrello di caramelle dai mille colori
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro; Menu Di Buon Ricordo a 65 euro; Menu Vegano a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0332200333
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte