In questo locale semplice e accogliente, che vi aspetta in una zona appartata rispetto al via vai mondano della piazzetta di Capri, sulla terrazza o in veranda una cucina territoriale schietta e gustosa. Ci sono 800 etichette e 10mila bottiglie tra cui scegliere!

Piatti imperdibili: polpo alla plancia con patate schiacciate, nasieddu nero, cipollina e rafano; tagliolini con gambero viola e gin; tortelli ripieni di cacio e pepe con salsa di cozze e lime; pesce spada servito con pinoli, paprika affumicata, melanzane e rucola. Babà con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 75 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 40 euro (4 portate);
Menu per Celiaci a 55 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0818376718

COPERTI

45 + 50

RIPOSO

lunedì

FERIE

da gennaio a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte