Qui potrete gustare una cucina autentica e legata al territorio, immersi in un'atmosfera intima e tranquilla. Scegliete di cenare nella sala interna o di godervi la splendida veranda e terrazza. Fiore all’occhiello, la cantina straordinaria, con oltre 800 etichette e 10.000 bottiglie.

Piatti imperdibili: polpo, patate, fagiolini e menta; tagliolini con gambero viola e gin; tortelli ripieni di cacio e pepe con salsa di cozze e lime; pesce spada servito con pinoli, paprika affumicata, melanzane e rucola. Babà con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 32; Dolci 14
Menu Degustazione a 100 euro (5 portate), a 120 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 70 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0818376718

Servizi
COPERTI

45 + 50

RIPOSO

lunedì

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte