Ci si sente sempre a casa in questa bella trattoria che immerge in un'atmosfera familiare e che porta in tavola una cucina della tradizione, che ha nei primi piatti e nelle portate di carne i suoi cavalli di battaglia. Un plus la bella accoglienza di Carlo, bravissimo a consigliare i migliori abbinamenti con i vini di una cantina importante, con oltre 500 etichette tra cui scegliere.

Piatti imperdibili: insalata russa; carpaccio di carne cruda; vitello tonnato; agnolotti al sugo di stufato; gnocchi al ragù di salsiccia; pasta e fagioli; coniglio al vino bianco; costata di Fassone. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

le prime 3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)