A Raviso e alle nipoti Catia e Lorella va il merito di saper dare voce ai piatti della tradizione, seguendo le ricette in modo impeccabile nel rispetto di una evoluzione naturale che impreziosisce e 'ammoderna' le portate. Ogni piatto è realizzato con materie prime tracciate e ingredienti prodotti internamente come olio, vino, legumi, verdure, carni, uova ed erbe spontanee raccolte nei campi. Da non perdere (in stagione) le proposte a base di selvaggina e le paste fresche fatte in casa. Da sole valgono il viaggio.
Piatti imperdibili: affettati misti della casa; manfricoli alle verdure di stagione; pappardelle alla lepre o al cinghiale; piccione allo spiedo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: affettati misti della casa; manfricoli alle verdure di stagione; pappardelle alla lepre o al cinghiale; piccione allo spiedo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0744796138
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 25
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)