A Raviso e alle nipoti Catia e Lorella va il merito di saper dare voce ai piatti della tradizione, seguendo le ricette in modo impeccabile nel rispetto di una evoluzione naturale che impreziosisce e 'ammoderna' le portate. Ogni piatto è realizzato con materie prime tracciate e ingredienti prodotti internamente come olio, vino, legumi, verdure, carni, uova ed erbe spontanee raccolte nei campi. Da non perdere (in stagione) le proposte a base di selvaggina e le paste fresche fatte in casa. Da sole valgono il viaggio.

Piatti imperdibili: affettati misti della casa; manfricoli alle verdure di stagione; pappardelle alla lepre o al cinghiale; piccione allo spiedo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)