Raviso, insieme alle sue nipoti Catia e Lorella, propone una cucina che trae a piene mani ispirazione dalle ricette tradizionali, eseguite con precisione e rispettando un'evoluzione naturale che arricchisce e modernizza ogni portata, senza però stravolgerla. Ogni piatto è preparato con ingredienti di alta qualità e produzioni proprie, come l'olio, il vino, i legumi, le verdure, le carni, le uova e le erbe spontanee raccolte direttamente dai campi circostanti. Valgono il viaggio (in stagione) le deliziose proposte a base di selvaggina e le paste fresche fatte in casa.
Piatti imperdibili: affettati misti della casa; manfricoli alle verdure di stagione; pappardelle alla lepre o al cinghiale; faraona alla leccarda; piccione allo spiedo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: affettati misti della casa; manfricoli alle verdure di stagione; pappardelle alla lepre o al cinghiale; faraona alla leccarda; piccione allo spiedo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0744796138
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 25
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)