Raviso, insieme alle sue nipoti Catia e Lorella, propone una cucina che trae a piene mani ispirazione dalle ricette tradizionali, eseguite con precisione e rispettando un'evoluzione naturale che arricchisce e modernizza ogni portata, senza però stravolgerla. Ogni piatto è preparato con ingredienti di alta qualità e produzioni proprie, come l'olio, il vino, i legumi, le verdure, le carni, le uova e le erbe spontanee raccolte direttamente dai campi circostanti. Valgono il viaggio (in stagione) le deliziose proposte a base di selvaggina e le paste fresche fatte in casa.

Piatti imperdibili: affettati misti della casa; manfricoli alle verdure di stagione; pappardelle alla lepre o al cinghiale; faraona alla leccarda; piccione allo spiedo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)