All’interno di una villa ottocentesca collocata nel centro di Vicenza, questo ristorante propone una cucina tradizionale di carne e pesce, legata alla stagionalità e alle migliori materie prime. Ottima la cantina, ricca di buone etichette. Qualità/prezzo da segnalare.

Piatti imperdibili: tartare di ala lunga con salsa bernese e fagiolini; petali di manzo marinati da noi con avocado, finocchio e agrumi; spaghetti alle vongole, pesto di fiori e crema di pomodorini gialli arrostiti; fritto dell’Adriatico con la nostra maionese; baccalà alla vicentina con polenta gialla mais Maranello
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130 + 100

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

la settimana centrale in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte