All’interno di una villa ottocentesca collocata nel centro di Vicenza, questo ristorante propone una cucina tradizionale di carne e pesce, legata alla stagionalità e alle migliori materie prime. Ottima la cantina, ricca di buone etichette. Qualità/prezzo da segnalare.
Piatti imperdibili: tartare di ala lunga con salsa bernese e fagiolini; petali di manzo marinati da noi con avocado, finocchio e agrumi; spaghetti alle vongole, pesto di fiori e crema di pomodorini gialli arrostiti; fritto dell’Adriatico con la nostra maionese; baccalà alla vicentina con polenta gialla mais Maranello
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di ala lunga con salsa bernese e fagiolini; petali di manzo marinati da noi con avocado, finocchio e agrumi; spaghetti alle vongole, pesto di fiori e crema di pomodorini gialli arrostiti; fritto dell’Adriatico con la nostra maionese; baccalà alla vicentina con polenta gialla mais Maranello
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0444911007
SITO WEB
Servizi
COPERTI
130 + 100
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
la settimana centrale in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte