C’è la mano di Zorzetto Valli dietro a questa cucina di mare ormai collaudata, che ha nelle cotture perfette e nell’offerta dei crudi il suo cavallo di battaglia. Indirizzo ideale per chi vuole assaporare la laguna in un ambiente familiare e rilassante.
Piatti imperdibili: carpaccio di ombrina, caviale e acetosa scura; granseola sgusciata con paté delle sue frattaglie; spaghettone aglio, olio, peperoncino e fegato di seppia; anguilla sull’ara (cotta in forno sull’alloro); branzino in acqua di pomodoro. Parfait di liquirizia e menta con salsa al limone
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 10
Menu Degustazione a 115 euro (6 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di ombrina, caviale e acetosa scura; granseola sgusciata con paté delle sue frattaglie; spaghettone aglio, olio, peperoncino e fegato di seppia; anguilla sull’ara (cotta in forno sull’alloro); branzino in acqua di pomodoro. Parfait di liquirizia e menta con salsa al limone
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 10
Menu Degustazione a 115 euro (6 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
042193685
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 12 (esterni)
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili tra il 10/12 e il 10/1
PREZZO MEDIO
Euro 110
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)