C’è la mano di Zorzetto Valli dietro a questa cucina di mare ormai collaudata, che ha nelle cotture perfette e nell’offerta dei crudi il suo cavallo di battaglia. Indirizzo ideale per chi vuole assaporare la laguna in un ambiente familiare e rilassante.

Piatti imperdibili: carpaccio di ombrina, caviale e acetosa scura; granseola sgusciata con paté delle sue frattaglie; spaghettone aglio, olio, peperoncino e fegato di seppia; anguilla sull’ara (cotta in forno sull’alloro); branzino in acqua di pomodoro. Parfait di liquirizia e menta con salsa al limone
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 10
Menu Degustazione a 115 euro (6 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

042193685

Servizi
COPERTI

30 + 12 (esterni)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili tra il 10/12 e il 10/1

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)