La maestria di Zorzetto Valli si esprime in questo ristorante di pesce, dove la freschezza dei prodotti e la perfezione delle cotture regnano supreme. Dai crudi di eccezione ai piatti elaborati, ogni portata è un inno al gusto lagunare. Un'esperienza da vivere in un ambiente informale e accogliente, perfetto per chi desidera un pranzo o una cena in famiglia o con gli amici.

Piatti imperdibili: trittico di volpina (varietà di muggine lagunare) composta da tartare, carpaccio e roast beef; tortino di alici con erbe aromatiche della laguna e salsa peperone; pappardelle con canoce e tartufo bianchetto; linguine alla carbonara con bacon di moeche (granchio lagunare in mutamento); branzino uova e asparagi; anguilla sull'ara, cotta in forno con alloro. Budino di mele con gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 33; Secondi piatti 40; Dolci 12
Menu Degustazione a 115 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

042193685

Servizi
COPERTI

30 + 12 (esterni)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili tra il 10/12 e il 10/1

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)