Da oltre 10 anni le ricette della tradizione rivivono nei piatti di Maria Grazia Ferrandino, cuoca autodidatta che, aiutata dal figlio Michele, risponde a una filosofia volta a valorizzare le materie prime di stagione, utilizzando cotture rispettose e mai invasive.

Piatti imperdibili: polpo al limone e vellutata di patate affumicata; parmigiana di borragine; rigatone in salsa di pomodoro verde, tartare di gambero rosso, burrata e polvere di olive; maialino in crosta di miele. Tiramisud
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

26 + 10

RIPOSO

martedì; in inverno a cena domenica e lunedì; giovedì da giugno a settembre

FERIE

variabili a inizio ottobre e a inizio novembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)