Da oltre 10 anni le ricette della tradizione rivivono nei piatti di Maria Grazia Ferrandino, cuoca autodidatta che, aiutata dal figlio Michele, risponde a una filosofia volta a valorizzare le materie prime di stagione, utilizzando cotture rispettose e mai invasive.
Piatti imperdibili: polpo al limone e vellutata di patate affumicata; parmigiana di borragine; rigatone in salsa di pomodoro verde, tartare di gambero rosso, burrata e polvere di olive; maialino in crosta di miele. Tiramisud
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo al limone e vellutata di patate affumicata; parmigiana di borragine; rigatone in salsa di pomodoro verde, tartare di gambero rosso, burrata e polvere di olive; maialino in crosta di miele. Tiramisud
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3484095984
Servizi
COPERTI
26 + 10
RIPOSO
martedì; in inverno a cena domenica e lunedì; giovedì da giugno a settembre
FERIE
variabili a inizio ottobre e a inizio novembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)