Location suggestiva che fa da sfondo alla cucina di Alessandro Franco, chef di grande esperienza che ama ancora sperimentare con le materie prime, per una teoria di piatti che si muovono senza incertezza tra terra e mare. Ottima la cantina, calibrata sul menu.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona midollo alla brace e pane profumato; gamberone nel fiore di zucca, zuppetta di pomodoro e basilico; plin della tradizione al sugo di arrosto; spaghetti con le acciughe fresche; costolette di agnello alla brace; acciughe aglio e pepe rosa. Torta di nocciole con zabaione al moscato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173387138

Servizi
RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte