Nel centro storico di Aosta, non distante dal Teatro Romano e dall’Arco di Augusto, il posto giusto per sperimentare i piatti autentici della tradizione locale, affiancati da qualche proposta che guarda Oltralpe. Tutto nel rispetto della stagionalità.
Piatti imperdibili: lumache fresche trifolate di Morgex; crêpes alla valdostana ripiene di jambon de Saint-Oyen cotto alla brace, fontina Dop e salsa Mornay; polenta alla valdostana; fondue bourguignonne. Crema di sant’Orso e tegole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Nando a 35 euro (3 portate); Menu 1957 a 55 euro (5 portate); Menu Degustazione a 70 euro (7 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 25

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo (tranne in agosto e nei giorni festivi)

FERIE

l'ultima settimana di giugno e la prima di luglio

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)