Marco Mori, chef patron di questa trattoria, ha l’anima dell’oste ossia quella passione smisurata per il gusto e per l’accoglienza che riescono a metter il sorriso a ogni cliente. Con vini di una sua selezione competente e originale, e seguiti in sala dall’ottimo Mattia Citterio (a sua volta gran personaggio, è il produttore del primo vino della Valsassina!), cucina tradizionale con tocchi di sapiente fantasia, con il menu che viene scritto ogni giorno in base al mercato.
Piatti imperdibili: battuta di Marchigiana affumicata; selezione di salumi del confine friulano sloveno; tortino di riso allo zafferano midollo e fondo di vitello; galletto (ruspante) arrosto con purea di patate. Dolce del giorno fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuta di Marchigiana affumicata; selezione di salumi del confine friulano sloveno; tortino di riso allo zafferano midollo e fondo di vitello; galletto (ruspante) arrosto con purea di patate. Dolce del giorno fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0312258464
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
martedì e mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo
FERIE
la prima settimana di gennaio; variabili in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)