L’oste è l’anima di un locale, per la sua passione smisurata per il gusto e per il suo piacere di accoglienza. Ebbene questa figura, per noi centrale, è incarnata da Marco Mori, chef patron di questa trattoria, dove vi stupirà la sua selezione competente e originale di vini. E dove, seguiti in sala da Mattia Citterio (a sua volta gran personaggio, produce il primo vino della Valsassina), sarete conquistati dai piatti che valorizzano la tradizione con creatività, con il menu che si modula sul mercato quotidianamente.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; baccalà mantecato; battuta di Marchigiana affumicata; selezione di salumi del confine friulano sloveno; tortino di riso allo zafferano, midollo e fondo di vitello; galletto (ruspante) arrosto con purea di patate. Dolce del giorno fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0312258464

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica

FERIE

le prime 2 settimane in gennaio e le 2 centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)