Marco Mori, chef patron di questa trattoria, ha l’anima dell’oste ossia quella passione smisurata per il gusto e per l’accoglienza che riescono a metter il sorriso a ogni cliente. Con vini di una sua selezione competente e originale, e seguiti in sala dall’ottimo Mattia Citterio (a sua volta gran personaggio, è il produttore del primo vino della Valsassina!), cucina tradizionale con tocchi di sapiente fantasia, con il menu che viene scritto ogni giorno in base al mercato.

Piatti imperdibili: battuta di Marchigiana affumicata; selezione di salumi del confine friulano sloveno; tortino di riso allo zafferano midollo e fondo di vitello; galletto (ruspante) arrosto con purea di patate. Dolce del giorno fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0312258464

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

la prima settimana di gennaio; variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)