Marco Mori, chef patron di questa trattoria della nostra predilezione, ha lo spirito dell’oste che ci piace, ovvero di chi ha passione smisurata per il gusto e piacere dell’accoglienza. Seguiti in sala da lui e Mattia Citterio (a sua volta gran personaggio, è produttore del primo vino della Valsassina), con una selezione competente e originale di vini che vi stupirà. In tavola piatti che valorizzano la tradizione con creatività, il menu si modula sul mercato e cambia settimanalmente.

Piatti imperdibili: selezione di salumi del confine friulano sloveno; vitello tonnato; baccalà mantecato; battuta di Marchigiana affumicata; tortino di riso allo zafferano, midollo e fondo di vitello; coniglio alla messinese. Dolce del giorno fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0312258464

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica

FERIE

le prime 2 settimane in gennaio e le 2 centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)