Vi aspettano davanti al comune, Anto e Robi, titolari di questo locale radioso dove mare e territorio convivono felicemente. Nelle due sale con tavoli in legno e luci soffuse, vi sorprenderanno con creazioni a tutta gola, a partire dai piatti forti, con pesci e crostacei. Per chiudere, con un 'lasciami andare' di classe, visto che qui c’è una delle selezioni di rum più interessanti mai viste e il loro limoncello, straordinario, è da provare!

Piatti imperdibili: tonno alla nizzarda acciughe, olive, datterini, capperi, uovo sodo; crudo di mare; tagliolini all’uovo con sugo di granchio; trippa di baccalà 'Giraldo' alla fiorentina; piovra rosticciata; vitello tonnato con crumble di biscotto al burro salato, capperi in tempura. Panna cotta con crumble di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3471165808

Servizi
COPERTI

20 + 25

RIPOSO

mercoledì; sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)