Marino è un oste ante litteram dotato di una grande capacità. Nel suo ristorante seleziona prodotti eccellenti da abbinare a una altrettanto valida cantina, con una proposta di pesci alla griglia cotti sempre in modo impeccabile. Sosta del nostro cuore.
Piatti imperdibili: carpaccio di pescato; pizzaiola di mare; tagliolini al limone, crudo di tonno e caviale; gnocchi di grano duro, fonduta di casizzolu e pecorino, pepe nero al fiore; filetto di pescato, tartare di cozze e zabaione leggero allo zafferano; picanha alla griglia, burro composto alle erbe fini e tartufo nero. Mousse ghiacciata alla pardula, riduzione di Moscato di Cagliari
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Degustazione a 75 euro (8 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di pescato; pizzaiola di mare; tagliolini al limone, crudo di tonno e caviale; gnocchi di grano duro, fonduta di casizzolu e pecorino, pepe nero al fiore; filetto di pescato, tartare di cozze e zabaione leggero allo zafferano; picanha alla griglia, burro composto alle erbe fini e tartufo nero. Mousse ghiacciata alla pardula, riduzione di Moscato di Cagliari
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Degustazione a 75 euro (8 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
070657377
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica
FERIE
dal 23/9 al 4/10 e 2 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte