Marino è un oste ante litteram dotato di una grande capacità. Nel suo ristorante seleziona prodotti eccellenti da abbinare a una altrettanto valida cantina, con una proposta di pesci alla griglia cotti sempre in modo impeccabile. Sosta del nostro cuore.

Piatti imperdibili: carpaccio di pescato; pizzaiola di mare; tagliolini al limone, crudo di tonno e caviale; gnocchi di grano duro, fonduta di casizzolu e pecorino, pepe nero al fiore; filetto di pescato, tartare di cozze e zabaione leggero allo zafferano; picanha alla griglia, burro composto alle erbe fini e tartufo nero. Mousse ghiacciata alla pardula, riduzione di Moscato di Cagliari
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Degustazione a 75 euro (8 portate)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica

FERIE

dal 23/9 al 4/10 e 2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte