L’esperienza acquisita nei ristoranti di mezza Europa ha reso Marino un oste capace e impeccabile, autore di un menu che sintetizza con maestria terra e mare, con ottimi piatti alla griglia, il tutto esaltato dalle materie prime, selezionate con cura maniacale. Completa il tutto una cantina ampia e di valore.

Piatti imperdibili: tentacolo di polpo, maionese di patate al limone, pomodorini confit; flan di pecorino, spuma di pere al Carignano; tortelli di pescato, crudo di gambero rosso e la sua riduzione; picanha alla griglia, burro composto alle erbe fini e tartufo nero. Croccante di mandorle, coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 75 euro (8 portate)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica

FERIE

dal 23/9 al 4/10 e 2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte