Un salto in avanti per questa trattoria elegante che, dal 1954, propone l’autentica cucina monferrina, a partire dagli agnolotti, realizzati dallo chef Giorgio seguendo la ricetta di nonna Maria. In sala ci sono la moglie Franca, straordinaria maître, e il fratello Roberto pronti a consigliare il miglior abbinamento cibo/vino da una cantina prevalentemente territoriale. Delizioso cenare nell’ampio giardino o nella calda sala con tavoli ben distanziati. Nostro indirizzo del cuore.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; peperoni all’astigiana; fritto misto piemontese; finanziera; agnolotti fatti a mano; coniglio all'uva; bollito misto. Biancomangiare; pesche ripiene al forno; crema soffice al mango
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (9 assaggi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato; peperoni all’astigiana; fritto misto piemontese; finanziera; agnolotti fatti a mano; coniglio all'uva; bollito misto. Biancomangiare; pesche ripiene al forno; crema soffice al mango
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (9 assaggi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0141902035
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 40 (dehors)
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)