Un salto in avanti per questa trattoria elegante che, dal 1954, propone l’autentica cucina monferrina, a partire dagli agnolotti, realizzati dallo chef Giorgio seguendo la ricetta di nonna Maria. In sala ci sono la moglie Franca, straordinaria maître, e il fratello Roberto pronti a consigliare il miglior abbinamento cibo/vino da una cantina prevalentemente territoriale. Delizioso cenare nell’ampio giardino o nella calda sala con tavoli ben distanziati. Nostro indirizzo del cuore.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; peperoni all’astigiana; fritto misto piemontese; finanziera; agnolotti fatti a mano; coniglio all'uva; bollito misto. Biancomangiare; pesche ripiene al forno; crema soffice al mango
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (9 assaggi)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)