A Isola Sant’Antonio, sulle sponde del fiume Po che separano il Piemonte dalla Lombardia, da tre decenni la famiglia Papavero è al timone di questo ristorante diventato ormai un must per gustare i piatti della terra del Po, con la giusta attenzione per il pescato d’acqua dolce, le rane (valgono il viaggio!) e alcune chicche proposte a seconda delle stagioni, come l‘aglio di Molino dei Torti, la cipolla di Castelnuovo Scrivia, il sedano di Alluvioni Cambiò e il melone di Isola Sant’Antonio. Ad accogliervi troverete Dino, mentre il figlio Fabio saprà guidarvi nella scelta del vino, attingendo da una cantina molto ragionata.

Piatti imperdibili: speck di trota con panna acida al gin Panarea; tonno di coniglio; triangoli di gallina con zafferano ed erba cipollina; tortelli al nero vegetale con persico e bottarga di salmerino; fritto di rane, alborelle e gamberetti del Delta; gallo nostrano all’isolana. Dolci dal carrello
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 42 euro; Menu del Fiume a 50 euro; Menu Vegetariano a 39 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60 + 35 + 15

RIPOSO

lunedì; la prima settimana di ogni mese anche martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)