Funghi e tartufo, in stagione, valgono il viaggio. Ma qui si viene anche per la cucina della tradizione, servita in un luogo storico, che regala un’esperienza unica tra scorci suggestivi e piatti a tutta gola. Piatto top: il coniglio.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne cruda all’albese; tajarin; agnolotti del plin; fritto misto piemontese; coniglio nella bagna neira. Bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne cruda all’albese; tajarin; agnolotti del plin; fritto misto piemontese; coniglio nella bagna neira. Bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0141870212
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20 dehors
RIPOSO
aperto solo su prenotazione
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)