Chi viene Da Guido sa di trovare una delle migliori cucine di pesce di tutto il litorale. Merito del pesce freschissimo, che arriva ogni giorno da Caorle e dalla costa croata per essere trasformato in un menu a tutta gola, valorizzato da una cantina monumentale di cui fanno parte oltre 200 etichette.

Piatti imperdibili: composizione di crudo di sei pesci e crostacei; granseola al vapore; gnocchetti di patate e zucca con gamberi e asparagi; frittura di calamaretti e mazzancolle con verdure. Gelato di cioccolato fondente e rum della Martinica; hamburger di mele, crema pasticcera e salsa di fragola
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 90 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0421350380

Servizi
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

i primi 10 gg di novembre; gennaio e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 87

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)