Chi viene Da Guido sa di trovare una delle migliori cucine di pesce di tutto il litorale. Merito del pesce freschissimo, che arriva ogni giorno da Caorle e dalla costa croata per essere trasformato in un menu a tutta gola, valorizzato da una cantina monumentale di cui fanno parte oltre 200 etichette.
Piatti imperdibili: composizione di crudo di sei pesci e crostacei; granseola al vapore; gnocchetti di patate e zucca con gamberi e asparagi; frittura di calamaretti e mazzancolle con verdure. Gelato di cioccolato fondente e rum della Martinica; hamburger di mele, crema pasticcera e salsa di fragola
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 90 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: composizione di crudo di sei pesci e crostacei; granseola al vapore; gnocchetti di patate e zucca con gamberi e asparagi; frittura di calamaretti e mazzancolle con verdure. Gelato di cioccolato fondente e rum della Martinica; hamburger di mele, crema pasticcera e salsa di fragola
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 90 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0421350380
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 60
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
i primi 10 gg di novembre; gennaio e febbraio,
PREZZO MEDIO
Euro 87
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)