Ogni giorno, da Caorle e dalla costa croata, entra nella cucina pesce freschissimo che viene trasformato in piatti squisiti, per un menu di mare tra i migliori del litorale. Il tutto si sublima con una carta dei vini enciclopedica, che conta più di 200 referenze.
Piatti imperdibili: composizione di crudo di sei pesci e crostacei; granseola al vapore; gnocchetti di patate e zucca con gamberi e asparagi; frittura di calamaretti e mazzancolle con verdure. Gelato di cioccolato fondente e rum della Martinica; hamburger di mele, crema pasticcera e salsa di fragola
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 84 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: composizione di crudo di sei pesci e crostacei; granseola al vapore; gnocchetti di patate e zucca con gamberi e asparagi; frittura di calamaretti e mazzancolle con verdure. Gelato di cioccolato fondente e rum della Martinica; hamburger di mele, crema pasticcera e salsa di fragola
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 84 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0421350380
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 60
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
i primi 10 gg di novembre; gennaio e febbraio,
PREZZO MEDIO
Euro 78
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)