Ogni giorno, da Caorle e dalla costa croata, entra nella cucina pesce freschissimo che viene trasformato in piatti squisiti, per un menu di mare tra i migliori del litorale. Il tutto si sublima con una carta dei vini enciclopedica, che conta più di 200 referenze.

Piatti imperdibili: composizione di crudo di sei pesci e crostacei; granseola al vapore; gnocchetti di patate e zucca con gamberi e asparagi; frittura di calamaretti e mazzancolle con verdure. Gelato di cioccolato fondente e rum della Martinica; hamburger di mele, crema pasticcera e salsa di fragola
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 84 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0421350380

Servizi
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

i primi 10 gg di novembre; gennaio e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)