Con le sue pareti in pietra e gli arredi moderni, l'ambiente è raffinato per gustare i piatti d'autore di Gianluca Gorini, che unisce passione e tecnica in modo impeccabile. Applausi per la cantina, che offre una selezione eccellente di vini al calice. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: pomodoro, uovo, carbonella ed erbe; battuta di cervo, maionese al miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè; tortello ripieno di formaggio di bufala, stridoli e maggiorana; piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio. Fucsia: rabarbaro al gin, mandorla armellina e sorbetto ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 36; Dolci 18
Menu Degustazione a 78 euro (5 portate), a 98 euro (7 portate), a 140 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 25 saletta

RIPOSO

martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte