Con le sue pareti in pietra e gli arredi moderni, l'ambiente è raffinato per gustare i piatti d'autore di Gianluca Gorini, che unisce passione e tecnica in modo impeccabile. Applausi per la cantina, che offre una selezione eccellente di vini al calice. Nostra sosta del cuore.
Piatti imperdibili: pomodoro, uovo, carbonella ed erbe; battuta di cervo, maionese al miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè; tortello ripieno di formaggio di bufala, stridoli e maggiorana; piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio. Fucsia: rabarbaro al gin, mandorla armellina e sorbetto ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 36; Dolci 18
Menu Degustazione a 78 euro (5 portate), a 98 euro (7 portate), a 140 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pomodoro, uovo, carbonella ed erbe; battuta di cervo, maionese al miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè; tortello ripieno di formaggio di bufala, stridoli e maggiorana; piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio. Fucsia: rabarbaro al gin, mandorla armellina e sorbetto ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 36; Dolci 18
Menu Degustazione a 78 euro (5 portate), a 98 euro (7 portate), a 140 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
05431908056
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 25 saletta
RIPOSO
martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 110
CARTE DI CREDITO
tutte