Pietra e arredi moderni fanno da cornice ai piatti del ristorante Dagorini, un indirizzo sommo della nostra guida che ci conferma la sua eccellenza a ogni visita con la cucina d’autore firmata da Gianluca Gorini, perfetta sintesi di cuore e tecnica. Nota di merito anche per la cantina, che contempla diverse buone proposte di vini al calice.

Piatti imperdibili: pomodoro, uovo, carbonella ed erbe; seppia stufata nel coccio, piselli, estratto di piselli e mandorla; ravioli di scalogno liquido, primo sale di capra e cicoria appassita; piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio. Fucsia: rabarbaro al gin, mandorla armellina e sorbetto ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 32; Dolci 16
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate), a 90 euro (7 portate), a 120 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 25 saletta

RIPOSO

martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 98

CARTE DI CREDITO

tutte