Questo è un ristorante da consigliare a occhi chiusi agli amici: qui si viene per godere di una cucina collaudata, che trae spunto a piene mani dalla tradizione e segue il corso della stagionalità. Da provare i funghi (in stagione, appunto, come faceva anche Gualtiero Marchesi) e salumi di rara bontà, ma anche per degustare il Timorasso di produzione propria.
Piatti imperdibili: insalatina con girello di manzo con pioppini e Montebore; sformato di asparagi con crema di patate e fonduta; agnolotti tradizionali al brasato; gnocchi di patate con ragù di salsiccia e pesto di pistacchi; baccalà mantecato con asparagi e spugnole; tagliata di manzo Piemontese. Semifreddo al torroncino con zabaione e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

gennaio; 1 settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)