Questo è un ristorante da consigliare a occhi chiusi agli amici: qui si viene per godere di una cucina collaudata, che trae spunto a piene mani dalla tradizione e segue il corso della stagionalità. Da provare i funghi (in stagione, appunto, come faceva anche Gualtiero Marchesi) e salumi di rara bontà, ma anche per degustare il Timorasso di produzione propria.
Piatti imperdibili: insalatina con girello di manzo con pioppini e Montebore; sformato di asparagi con crema di patate e fonduta; agnolotti tradizionali al brasato; gnocchi di patate con ragù di salsiccia e pesto di pistacchi; baccalà mantecato con asparagi e spugnole; tagliata di manzo Piemontese. Semifreddo al torroncino con zabaione e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalatina con girello di manzo con pioppini e Montebore; sformato di asparagi con crema di patate e fonduta; agnolotti tradizionali al brasato; gnocchi di patate con ragù di salsiccia e pesto di pistacchi; baccalà mantecato con asparagi e spugnole; tagliata di manzo Piemontese. Semifreddo al torroncino con zabaione e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0131878135
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
gennaio; 1 settimana in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)