“La” tavola di pesce numero uno della città, per noi, è questa, e vi aspetta tra corso Sempione e il nuovo quartiere Porta Nuova Garibaldi, con la bella sala all’interno, arredata in modo moderno o, il bel dehors. A occuparsi di voi patron Gianni Galantino. Dalla cucina le proposte di Giulia, la moglie che, con una materia prima di qualità assoluta, vi farà viaggiare tra profumi e sapori di Puglia e Sicilia, sorprendendovi con la sua cucina mediterranea. Qui tutto è fatto in casa dal pane ai dolci, e sono usate solo farine e semole da grani antichi e bio. Da Milano respirerete le atmosfere del sud!

Piatti imperdibili: carpaccio di pesce spada o tonno; piatto crudo della Giulia (gambero rosso di Mazara marinato alla Catalana, scampi crudi olio e limone e tartare di tonno rosso del Mediterraneo); plateau di mare; sauté di cozze e vongole veraci; pasta con le sarde; busiate alla trapanese con pesto di pistacchi di Bronte; pesci al forno. Cassata siciliana
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (minimo 2 persone)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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TELEFONO

0236512177

COPERTI

80 + 50 esterni

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 26/12 al 3/1

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)