Da osteria di paese a ristorante ricercato e di successo. È il percorso compiuto da questo locale di Miane, gestito dalla famiglia Bortolini dagli inizi del Novecento. Un luogo del gusto che mantiene intatto il legame con la tradizione attraverso un menu che spazia felicemente tra proposte di terra e piatti di mare. Con una carta dei vini di tutto rispetto.

Piatti imperdibili: lumache alla Gigetto; savarin di asparagi su salsa di anacardi e uovo mimosa; gnocchi di melanzane su confit di ciliegie e mozzarella di bufala; porcini in 2 cotture con gnocco croccanti di polenta Bianco Perla. Cioccolato d’estate: cremoso alle mandorle della valle di Noto con crumble al cioccolato, salsa ai lamponi e gelato di capra e rosmarino
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)