Questo locale gestito dalla famiglia Bortolini a Miane dal 1900 presenta una cucina ricercata e raffinata. Il menu spazia da piatti di terra a proposte di mare, accompagnati da una carta dei vini di pregio. Un luogo del gusto da scoprire sulla Strada del Conegliano Valdobbiadene Docg.

Piatti imperdibili: lumache alla Gigetto; savarin di asparagi su salsa di anacardi e uovo mimosa; gnocchi di melanzane su confit di ciliegie e mozzarella di bufala; porcini in 2 cotture con gnocco croccante di polenta Bianco Perla. Cioccolato d’estate: cremoso alle mandorle della valle di Noto con crumble al cioccolato, salsa ai lamponi e gelato di capra e rosmarino
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)