Una saletta intima e raccolta fa da sfondo alla cucina d’autore di Andrea e Tecla, abili interpreti della gastronomia monferrina. La cantina invita a far festa, con il Ruchè che gioca un ruolo da attore protagonista. Nella bella stagione si può pranzare in uno dei tavolini disposti lungo l’antica scalinata esterna.

Piatti imperdibili: insalata russa della tradizione; friciulin di erbette amare; agnolotti al sugo d’arrosto; lasagnette quadre alla bagna d’inferno; finanziera; fritto misto monferrino (su prenotazione). Bonet
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 11; Dolci 4
Menu Degustazione a 30 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

014163664

Servizi
COPERTI

45 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)