In principio era una bottega, oggi è un rinomato ristorante che deve il suo successo ai salumi stagionati nelle cantine, da sempre simbolo del locale. La cucina è un trionfo di sapori che celebra la storia del territorio piacentino.




Piatti imperdibili: salumi della tradizione stagionati nella cantina naturale; pisarei e fasò; tortelli d’anatra con scaglie di tartufo; faraona alla creta; guancialino arrosto sfumato al vino bianco. Semifreddo allo zabaione, crumble di biscotto e salsa di fragole di stagione; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 80 (dehors)

RIPOSO

a cena martedì; mercoledì

FERIE

inizio luglio e fine gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)