In principio era una bottega, oggi è un rinomato ristorante che deve il suo successo ai salumi stagionati nelle cantine, da sempre simbolo del locale. La cucina è un trionfo di sapori che celebra la storia del territorio piacentino.
Piatti imperdibili: salumi della tradizione stagionati nella cantina naturale; pisarei e fasò; tortelli d’anatra con scaglie di tartufo; faraona alla creta; guancialino arrosto sfumato al vino bianco. Semifreddo allo zabaione, crumble di biscotto e salsa di fragole di stagione; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salumi della tradizione stagionati nella cantina naturale; pisarei e fasò; tortelli d’anatra con scaglie di tartufo; faraona alla creta; guancialino arrosto sfumato al vino bianco. Semifreddo allo zabaione, crumble di biscotto e salsa di fragole di stagione; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0523896340
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 80 (dehors)
RIPOSO
a cena martedì; mercoledì
FERIE
inizio luglio e fine gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)