Siamo sulle colline di Bossolasco ma la sosta in questa trattoria ci conduce lungo un viaggio con destinazione Sardegna, come si evince facilmente dal menu che si muove tra l’isola e il Piemonte. La cucina sforna piatti di ottima qualità, serviti in porzioni abbondanti a cui affiancare un calice di vino sardo o piemontese. Bellissimo il dehors affacciato sulla valle. In estate, per gli ospiti delle camere, è anche disponibile la piscina esterna con acqua riscaldata, per una sosta completa, di gusto e relax.

Piatti imperdibili: rolata di agnello al sapore di carciofo; pecorino arrosto su pane carasau; fregola sarda con verdura di stagione e uovo thermè; maialino al forno con insalata. Affogato al mirto o al caffè con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Sardo a 42 euro (5 portate, disponibile venerdi sera, sabato a cena e domenica a pranzo)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

da lunedì a giovedì; a pranzo venerdì e sabato, a cena domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)