Festeggia 50 anni di attività questa pizzeria che a Bari conoscono tutti, per via di pizze realizzate a regola d’arte, cotte nel forno a legna. Si può scegliere tra cento varianti e impasti con farine biologiche di farro, kamut, soia, grano saraceno e grano arso. Sfiziosi anche gli antipasti. La selezione di birre artigianali è interessante.

Piatti imperdibili: pizza mortadella e pistacchi; pizza datterino robiola e capocollo, pizza crema di zucca e gorgonzola. Cassatina
Prezzi medi: Antipasti 15; Dolci 4
Prezzo Medio Pizza 5 euro; Menu Degustazione Antipasti a 15 euro (15 proposte)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0805542903

Servizi
COPERTI

60 + 15

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 5 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte