Il baccalà mantecato o le gustose cozze di Pellestrina sono solo alcune delle chicche che si possono trovare in questo ristorante che codifica una cucina di pesce di altissimo livello, lavorata con capacità e passione nel rispetto delle ricette della tradizione locale. Da assaporare al fresco del bel dehors con vista panoramica sulla laguna di Venezia.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato con polenta grigliata; saor: sarde, alici, scampi e cozze; spaghetti alle vongole nostrane; gnocchetti di patate con scampi; anguilla alla griglia; frittura mista. Cuor di frutta (cioccolato bianco cuore morbido di frutta di stagione e ribes)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Percorsi Degustativi a 55 e 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70 + 90 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

da novembre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte