Cucina di pesce di altissimo livello, lavorato con mano abile nel rispetto delle ricette tradizionali, tra le quali il baccalà mantecato, oppure le saporite cozze di Pellestrina. Un plus il bel dehors affacciato sulla laguna.

Piatti imperdibili: gamberi al vapore su polenta morbida; baccalà mantecato con polenta arrosto; gnocchetti di patate con scampi; linguine con orata, zucchine e datterini; frittura di moeche di laguna; coda di rospo alla griglia; bollito misto di mare. Crema catalana; sorbetto e biscotti veneziani
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 19; Dolci 6
Percorsi Degustativi a 50 e 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70 + 90 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

da novembre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte