Discutete con Bassano Vailati, lo chef patron, il menu. E da quando avrete scelto i piatti sarà solo gola, come capirete nel momento in cui assaggerete quel salame cremasco che buono come lo mangerete qui, non lo troverete da nessuna parte. Nel dehors o ai 5 tavoli all’interno, sapori, profumi, con piatti della tradizione realizzati in modo unico, con vini e distillati sorprendenti. Felicità!

Piatti imperdibili: salame e nervetti; pasticcio di ortiche; vitello riposato in salsa tonnata; tortelli cremaschi; ravioli con erbe di campo (crescione, rosolaccio, piantaggine, tarassaco), con burro fuso; coscia d’oca sotto grasso e purea di mela; costoletta di vitello alla milanese. Gelato fatto al momento
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

15 + 15

RIPOSO

variabili

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte