Qui si mangia davvero bene, riferimento storico e assoluto della cucina padana. Nel piatto, gusto, sapori, profumi. In una parola, emozione. Nella saletta curata con pochissimi coperti, o nella bella stagione nel dehors, da Bassano Vailati, cuoco, patron e personaggio dallo spirito dell’oste d’antan, i piatti della tradizione che Mariella vi servirà e che vi conquisteranno. Vini e distillati sorprendenti. E non dimenticate di assaggiare il suo salame cremasco!

Piatti imperdibili: salame e nervetti; pasticcio di ortiche; vitello riposato in salsa tonnata; tortelli cremaschi; ravioli con erbe di campo (crescione, rosolaccio, piantaggine, tarassaco), con burro fuso; coscia d’oca sotto grasso e purea di mela; costoletta di vitello alla milanese. Gelato fatto al momento
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

15 + 15

RIPOSO

variabile

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte