Qui si gusta una vera cucina di montagna, con piatti solidi e gustosi, di grande personalità grazie anche all’utilizzo di prodotti locali. Un indirizzo storico, che dal 1970 accoglie in un ambiente caldo, impreziosito dalla graziosissima veranda con 15 posti a sedere.
Piatti imperdibili: spuma di patate all’aglio orsino, olio di sedano selvatico, finferli e fiori del Gianu; tartare di cervo, rapa rossa acidula, maionese all’abete, senape; caramelle ripiene di maialino e zabaione salato; salmerino alpino con pane alle erbe, fondente di patate e sedano selvatico. Crackers di lamponi, lampone e panna al fieno
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Degustazione Del Territorio a 70 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: spuma di patate all’aglio orsino, olio di sedano selvatico, finferli e fiori del Gianu; tartare di cervo, rapa rossa acidula, maionese all’abete, senape; caramelle ripiene di maialino e zabaione salato; salmerino alpino con pane alle erbe, fondente di patate e sedano selvatico. Crackers di lamponi, lampone e panna al fieno
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Degustazione Del Territorio a 70 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0437720118
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
mercoledì; mai in estate
FERIE
primavera e autunno
PREZZO MEDIO
Euro 73
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)