Dal 1970 qui si gusta una cucina di montagna schietta. I piatti, preparati con ingredienti locali di stagione, sono espressione della tradizione e della passione per la gastronomia alpina. L'ambiente caldo e accogliente, con la sua graziosa veranda, regala un'atmosfera conviviale e familiare.

Piatti imperdibili: spuma di patate all’aglio orsino, olio di sedano selvatico, finferli e fiori del Giau; tartare di cervo, rapa rossa acidula, maionese all’abete, senape; caramelle ripiene di maialino e zabaione salato; cervo nostrano affumicato al cirmolo, patatine e insalatina all’aceto di lampone. Cioccofungo Valrhona con sorbetto al lampone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 27; Dolci 15
Menu Del Territorio a 75 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

mercoledì; mai in estate (si consiglia di verificare l’apertura sul sito)

FERIE

primavera e autunno

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)