Qui si gusta una vera cucina di montagna, con piatti solidi e gustosi, di grande personalità grazie anche all’utilizzo di prodotti locali. Un indirizzo storico, che dal 1970 accoglie in un ambiente caldo, impreziosito dalla graziosissima veranda con 15 posti a sedere.

Piatti imperdibili: spuma di patate all’aglio orsino, olio di sedano selvatico, finferli e fiori del Gianu; tartare di cervo, rapa rossa acidula, maionese all’abete, senape; caramelle ripiene di maialino e zabaione salato; salmerino alpino con pane alle erbe, fondente di patate e sedano selvatico. Crackers di lamponi, lampone e panna al fieno
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Degustazione Del Territorio a 70 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

primavera e autunno

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)