Ambiente familiare e una cucina tradizionale che rende protagoniste le ricette di casa, preparate con cura dalla mamma dei titolari, Andrea e Marco Gardin. Tanta passione che si riflette anche nella carta dei vini, con una selezione di etichette ponderata.
Piatti imperdibili: antipasto di salumi di produzione propria; baccalà mantecato; gnocchi al pomodoro; baccalà alla vicentina; trippa alla parmigiana (bianca); bollito (manzo, lingua, cotechino, gallina, testina di vitello); carne alla brace (specialità); selvaggina. Pazientina
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato
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Piatti imperdibili: antipasto di salumi di produzione propria; baccalà mantecato; gnocchi al pomodoro; baccalà alla vicentina; trippa alla parmigiana (bianca); bollito (manzo, lingua, cotechino, gallina, testina di vitello); carne alla brace (specialità); selvaggina. Pazientina
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato
TELEFONO
049684687
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
lunedì; sabato a pranzo; domenica a cena
FERIE
agosto; dal 26/12 al 6/1
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)